Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Имя разыскиваемого за убийство в Красногорске совпадает с должником по 9 штрафам

19 октября 2015, 19:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
Большая часть неоплаченных автоштрафов была начислена за счет автоматической системы фиксации правонарушений на дорогах
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Человек с именем, совпадающим с подозреваемым в убийстве замглавы Красногорского района и еще двух человек, числится в базе данных подмосковных приставов, как должник сразу по 11 исполнительным производствам, в том числе 9 штрафам ГИБДД и дорожной инспекции только за этот год. Это следует из базы данных исполнительных производств УФССП по Московской области. При этом каких-либо крупных сумм долгов за человеком по имени Амиран Георгиевич Георгадзе, 1959 года рождения, не числится.

Большая часть неоплаченных автоштрафов была начислена за счет автоматической системы фиксации правонарушений на дорогах, а штрафы были выписаны еще весной.

Как ранее сообщили в СК, предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к первому замглавы администрации Красногорского района Юрию Караулову вошел местный предприниматель Амиран Георгадзе, занимающийся строительством объектов на территории Красногорского района, и, когда они позвали в кабинет руководителя ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгия Котляренко, в котором Георгадзе является одним из совладельцев, бизнесмен открыл по ним огонь из принесенного его водителем огнестрельного оружия.

По данным СК, скрываясь, подозреваемый застрелил местного жителя в одном из поселков Красногорска. По данным источников, погибший ехал на скутере.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама