Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожилого охотника застрелили во время загона лося в Новгородской области

26 октября 2015, 10:50 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД НОВГОРОД 26, октября. /ТАСС

В отношении 55-летнего подозреваемого, выстрелившего из карабина, не убедившись в отсутствии посторонних лиц на линии огня, возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 26 октября. /ТАСС/. В Новгородской области 77-летний охотник скончался от выстрела из карабина, произведенного другим охотником при загоне лося. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, сообщили сегодня ТАСС в региональном управлении СК.

"Житель Великого Новгорода в ходе коллективной охоты на лося выстрелил из карабина, не убедившись в отсутствии посторонних лиц на линии огня. Пуля попала в 77-летнего охотника, он скончался на месте", - сказала официальный представитель ведомства.

По ее словам, в отношении 55-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

ЧП произошло в лесном массиве около деревни Видогощь Новгородского района в минувшую субботу, 24 октября.

Аналогичное дело расследуется в Омской области. Там на прошлой неделе охотник застрелил главного регионального охотоведа, приняв его за кабана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама