Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экскаваторщик признал свою вину в гибели девочки в Екатеринбурге

14 февраля, 17:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 14, февраля. /ТАСС
"Следователь избрал в отношении водителя меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - сообщили в пресс-службе областного Управления СК РФ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 февраля. /ТАСС/. Водитель экскаватора признал свою вину в гибели девочки в Екатеринбурге во время уборки снега, сообщили в пресс-службе областного Управления СК РФ.

"Допрошенный в качестве обвиняемого водитель экскаватора-погрузчика свою вину признал полностью. Ему предъявлено обвинение по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Следователь избрал в отношении водителя меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - сказали в пресс-службе.

По версии следствия, 4 февраля обвиняемый, управляя трактором на берегу Нижне-Исетского пруда города Екатеринбурга, при проведении снегоуборочных работ выгрузил снег на снежную гору, возле которого находилась 10-летняя девочка. В результате ребенка засыпало, у девочки развилась асфиксия (удушение).

В этот же день пострадавшая была доставлена сотрудниками скорой медицинской помощи в больницу и находилась в состоянии комы. Накануне, 13 февраля, девочка скончалась в отделении реанимации, не приходя в сознание.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}