Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военный комендант столицы Камчатки, пойманный на наркотиках, оказался дважды судим

11 марта, 1:43 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Как пояснил задержанный, он давно является потребителем наркотических средств и очередную партию хранил для личного потребления
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 марта. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Главный военный комендант Петропавловск-Камчатского гарнизона, пойманный на наркотиках, оказался дважды судим за неуставные отношения и разглашение гостайны. Об этом  корреспонденту ТАСС сообщила пресс-секретарь управления федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Камчатском крае Маргарита Чиркова.

"В конце февраля 2016 года сотрудниками наркоконтроля был задержан главный военный полицейский, в звании майора. В ходе личного досмотра у задержанного было изъято два пакета наркотического средства - гашишного масла в значительном размере", - сообщила Чиркова.

Как пояснил задержанный, он давно является потребителем наркотических средств и данную партию хранил для личного потребления. Следственный отдел Управления ФСКН России по Камчатскому краю возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств). При проведении проверки было установлено, что главный комендант Петропавловск-Камчатского гарнизона является ранее судимым, в том числе и за неуставные отношения.

"Установлено, что военный полицейский был ранее судим. В 2005 году Московский военный суд осудил его за неуставные отношения с военнослужащими. В 2015 году суд Владивостока судил мужчину за разглашение государственной тайны военным судом Владивостока", - сказала собеседник ТАСС.

Возглавил военную полицию Петропавловск-Камчатского гарнизона задержанный в 2014 году. Он женат и воспитывает двух малолетних детей.

Уголовное дело после проведения ряда экспертиз направлено для дальнейшего расследования в военно- следственный отдел по гарнизону Петропавловск-Камчатский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама