Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уничтоженные в Дагестане боевики находились в розыске за нападения на правоохранителей

12 марта, 13:54 дата обновления: 12 марта, 13:54 UTC+3 МАХАЧКАЛА марта. /Корр., ТАСС
"Один из них - уроженец села Гоцатль Хунзахского района республики Магомед Гаджимагомедов, 1984 года рождения, ранее работал в полиции, был в звании капитана", - сообщил источник в силовых структурах
Материал из 1 страницы
© НАК РФ/NewsTeam/ТАСС, архив

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Уничтоженные накануне в ходе спецоперации в Дагестане боевики находились в розыске за нападения на сотрудников правоохранительных органов, сообщили в Национальном антитеррористическом центре (НАК).

"Личности бандитов, нейтрализованных накануне в ходе контртеррористической операции в Хунзахском районе Дагестана, установлены", - отметили в антитеррористическом центре.

По данным оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, они "находились в розыске и были причастны к нападениям на сотрудников правоохранительных органов, а также убийству в июле 2014 года мирных жителей и имама мечети селения Гоцатль".

Осуществляются дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Как сообщили ранее в силовых структурах республики, один из боевиков - "уроженец села Гоцатль Хунзахского района республики Магомед Гаджимагомедов, 1984 года рождения, ранее работал в полиции, был в звании капитана". Оба боевика находились в розыске с 2014 года.

В пятницу в 4 утра в Хунзахском и Ботлихском районах Дагестана был введен режим КТО, в этот же день вечером в Хунзахском районе недалеко от села Орота были убиты двое боевиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама