Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловский областной суд оставил под арестом имущество барда Новикова

20 марта, 14:00 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, марта. /ТАСС

По делу о мошенничестве арестован земельный участок в Екатеринбурге, кроме того, по данным местных СМИ, речь идет об участках в Сочи, Подмосковье, квартирах в Московской области и Екатеринбурге

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Новиков

Александр Новиков

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. /ТАСС/. Свердловский областной суд отказал барду Александру Новикову в обжаловании решения Верх-Исетского суда Екатеринбурга об аресте имущества музыканта по делу о мошенничестве, сообщили в пресс-службе суда.

"Свердловский областной суд оставил в силе постановления Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга об аресте имущества Александра Новикова. Так как дело рассматривалось в закрытом режиме, мы не распространяем данные о том, о каком имуществе именно идет речь", - отметили в пресс-службе.

Ранее ТАСС сообщал, что по делу о мошенничестве решением Верх-Исетского райсуда арестован земельный участок площадью 40,9 квадратных метров в Екатеринбурге, принадлежащий барду Новикову. По данным местных СМИ, также арестован участок в Сочи, Истринском районе Подмосковья, а также квартиры в Московской области и Екатеринбурге.

В декабре 2016 года Новикову было предъявлено обвинение по делу о мошенничестве. По информации Свердловского областного суда, он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном путем обмана доверия пайщиков жилого комплекса "Бухта-Квинс" в Екатеринбурге. Как полагает следствие, ущерб от его действий составил порядка 36 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама