Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число отравившихся в Бурятии подростков возросло до 14 человек

14 апреля, 7:10 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова

По предварительной информации, все дети, поступившие в больницу, в последний раз ели в школьной столовой

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Кирилл Шипицин/ТАСС

УЛАН-УДЭ, 14 апреля. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Число отравившихся в Бурятии воспитанников Кабанской школы-интерната возросло с 12 до 14 человек. Об этом сообщили журналистам в прокуратуре республики.

"Количество детей с диагнозом "пищевое отравление" составило 14, их возраст - от 10 до 18 лет. По предварительным данным, все дети, поступившие в больницу, в последний раз обедали в школьной столовой 12 апреля 2017 года", - уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Подростки попали в инфекционное отделение Селенгинской районной больницы поздно вечером 12 апреля. Школьники жаловались на повышение температуры, тошноту, боли в области желудка. По данным регионального минздрава, состояние подростков оценивается как удовлетворительное, им назначена дезинтоксикационная терапия, "все дети были осмотрены педиатром, врачом-инфекционистом".

Обстоятельства произошедшего выясняют специалисты Минобрнауки, Минздрава, МВД, Следственного комитета, Роспотребнадзора. Выводы предстоит сделать по результатам исследования образцов крови несовершеннолетних в наркологическом диспансере.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама