Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижегородской области полицейские изъяли более 36 тыс. бутылок поддельного алкоголя

13 ноября 2017, 13:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, ноября. /ТАСС

Кроме того, силовики изъяли 2,5 млн рублей и $116,5 тыс., а также пять грузовых автомобилей и дизельный погрузчик

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Полицейские задержали в Нижегородской области шестерых подозреваемых в организации незаконного оборота алкогольной продукции. Как сообщила ТАСС официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, всего из незаконного оборота изъято свыше 36 тыс. бутылок поддельного алкоголя.

"Сотрудниками полиции установлено, что в период с января 2016 года по октябрь 2017 года участники организованной группы осуществляли на территории Нижнего Новгорода и города Дзержинска незаконное производство, хранение и перевозку с целью продажи немаркированной алкогольной продукции. В результате комплекса оперативно- разыскных мероприятий и следственных действий изъято более 36 тысяч единиц готовой алкогольной продукции, свыше 12 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, около 40 тыс. единиц пустой тары, оборудование для производства спиртосодержащих напитков, а также компьютерная и электронная техника", - сказала она.

Кроме того, по ее словам, изъято около 2,5 млн рублей и $116,5 тыс., а также пять грузовых автомобилей и дизельный погрузчик.

Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ - "Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости