Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственные органы изымают документы в офисе "Саратовских авиалиний"

11 февраля, 19:50 дата обновления: 11 февраля, 20:05 UTC+3

Компании принадлежит самолет Ан-148, который потерпел крушение в Подмосковье

Поделиться
Материал из 1 страницы

САРАТОВ, 11 февраля. /ТАСС/. Следственные органы начали изымать документы у компании "Саратовские авиалинии", чей самолет в воскресенье потерпел крушение в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщил зампред правительства Саратовской области Александр Буренин.

"Да, когда происходит летное происшествие, то Ространснадзор изымает [документы] вместе с транспортной прокуратурой. Будут проверять теперь", - сказал Буренин, отвечая на вопрос о том, ведутся ли следственные действия в авиакомпании.

Собеседник агентства уточнил, что изъятие документов осуществляется в головном офисе авиакомпании в Саратове. По его словам, это "стандартная процедура, когда происходит крушение самолета".

Буренин добавил, что в Саратове продолжается заседание оперативного штаба, в который вошли сотрудники администрации региона, ГУ МЧС и "Саратовских авиалиний".

"Примите мои глубокие соболезнования в связи с гибелью ваших близких в авиакатастрофе. Потеря родных людей - это большое горе. Скорблю вместе с вами в это тяжелое время, сопереживаю вашей невосполнимой утрате", - принес губернатор Саратовской области Валерий Радаев свои соболезнования родным погибших в авиакатастрофе.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!