Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи в Пензе взяли пробы топлива, которым заправляли упавший в Подмосковье Ан-148

12 февраля, 11:50 UTC+3 ПЕНЗА ПЕНЗА 12, февраля. /ТАСС

Ранее сообщалось, что последний осмотр воздушного судна также производился в Пензе

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕНЗА, 12 февраля. /ТАСС/. Следователи взяли в аэропорту Пензы пробы топлива, которым заправляли упавший в Подмосковье в воскресенье самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний". Об этом сообщил ТАСС в понедельник источник в правительстве региона.

В минувшее воскресенье самолет выполнил несколько рейсов, в том числе из Пензы в Москву. Ранее сообщалось, что последний осмотр потерпевшего крушение самолета производился в Пензе в субботу, 10 февраля.

"[Следователи] взяли на пробу керосин... Проходят стандартные процедуры, которые всегда осуществляются в случае крушения [самолета]. Проверяют все организации, которые связаны с "Саратовскими авиалиниями", так и с местами, где эксплуатируется данная техника", - отметил собеседник агентства.

"По всем направлениям осуществляются стандартные процедуры", - рассказал ТАСС директор пензенского аэропорта Юрий Осколков.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший 11 февраля рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, по последним данным, не выжил никто.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!