Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1500 обломков Ан-148, в том числе два двигателя обнаружены на месте крушения

13 февраля, 17:21 дата обновления: 13 февраля, 18:11 UTC+3

Обломки доставляют в ЛИИ им. Громова в подмосковном Жуковском на экспертизу МАК

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТЕПАНОВСКОЕ /Московская область/, 13 февраля. /ТАСС/. Спасатели в ходе поисковых работ на месте крушения самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья обнаружили более полутора тысяч обломков лайнера. Об этом ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС по Московской области.

"По данным на 18:00 мск, на месте катастрофы обнаружены более 1500 фрагментов Ан-148, в их числе два двигателя самолета", - сказал собеседник агентства. Поисково-спасательные работы продолжаются. В них задействованы более 1000 человек и свыше 200 единиц техники.

Как сообщил начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин, группировка, задействованная в ликвидации последствий авиакатастрофы, сокращаться не будет. Ранее МЧС увеличило район поиска с 30 га до 40 гектаров. Обломки самолета доставляют в ЛИИ им. Громова в подмосковном Жуковском, где будет проводиться экспертиза МАК.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, 11 февраля пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района. На борту находился 71 человек, включая шестерых членов экипажа. Все они погибли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!