Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Украины выразил соболезнования родным и близким жертв терактов в Волгограде

31 декабря 2013, 14:58 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Запись в книге соболезнований, открытой в посольстве России на Украине в связи с терактами в Волгограде, оставил украинский министр иностранных дел Леонид Кожара.

"До глубины души возмущен цинизмом и жестокостью террористов по отношению к мирным гражданам, женщинам и детям, - написал глава МИД. - Таким деяниям нет и не может быть оправдания и прощения. Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким погибших и от всего сердца желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим".

"Сегодня на Украине мы скорбим вместе с российским народом о погибших в результате этих невероятно жестоких террористических актов, - отметил Кожара в беседе с журналистами. - Для нас близка боль всех тех, кто пострадал в результате этого жестокого преступления. Мы выражаем глубокое соболезнование, и все что нужно от украинского народа - любая помощь - будет оказана".

В Волгограде в течение двух дней были совершены два теракта: в воскресенье, 29 декабря, целью экстремистов стал вокзал города; в понедельник, 30 декабря, был подорван троллейбус. По последним данным, жертвами терактов стали 34 человека, пострадали около 100, более 60 из них остаются в больницах Волгограда и Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама