Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полонского допросят в Камбодже по двум уголовным делам, расследуемым в России

24 февраля 2014, 13:21 UTC+3 МОСКВА
Допрашивать бизнесмена будет его адвокат Александр Карабанов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Адвокат Сергея Полонского Александр Карабанов

Адвокат Сергея Полонского Александр Карабанов

© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российский предприниматель Сергей Полонский будет допрошен в Камбодже его же адвокатом в рамках двух уголовных дел, которые заведены в России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил защитник предпринимателя Александр Карабанов.

"По закону об адвокатской деятельности я имею право допросить своего клиента. С этой целью я завтра вылетаю в Камбоджу, где находится Полонский", - сказал защитник.

В настоящее время в отношении Полонского в России расследуется два дела. 14 июня 2013 года следственным департаментом МВД бизнесмену было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля".

Как считает следствие, подконтрольная Полонскому компания получила от вкладчиков около 5,7 млрд руб., но затем заморозила строительство, не выполнив обязательств по договорам, после чего были инициированы преднамеренное банкротство и ликвидация компании.

Также, по словам Карабанова, Полонский проходит свидетелем по уголовному делу по факту мошенничества при строительстве жилого комплекса "Рублевская Ривьера". При этом известно, что дело расследуется в отношении Полонского и пока не установленных соучастников преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама