Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Улан-Удэ столкнулись мотоцикл, легковой автомобиль и автобус со школьниками

1 сентября 2014, 12:43 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова
Дети в аварии не пострадали, госпитализация потребовалась водителю и пассажиру мотоцикла, а также пассажиру легковушки
Материал из 1 страницы
© ГУ МВД России по Республике Бурятия

УЛАН-УДЭ, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. В Улан-Удэ столкнулись мотоцикл, легковой автомобиль и автобус со школьниками. Госпитализированы три человека, дети не пострадали, сообщили ИТАР-ТАСС в понедельник в пресс-службе регионального МВД.

По предварительной версии, виновник ДТП - 18-летний водитель мотоцикла Kawasaki, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Мотоцикл столкнулся с легковым автомобилем Toyota Vitz, затем с автобусом Ford, в котором ехали школьники после праздничной линейки. Инцидент произошел недалеко от школы № 58.

В больницу после аварии доставили водителя и 17-летнего пассажира мотоцикла, а также пассажира Toyota.

"Дети не пострадали", - добавили в МВД.

Правоохранительные органы проводят проверку ДТП.

ЧП  с автобусами, перевозившими детей

10 июля микроавтобус с детьми попал в аварию в Республике Тыва. Легковой автомобиль под управлением нетрезвого водителя столкнулся с пассажирским микроавтобусом Ford, в котором находились 17 человек, в том числе 15 детей. Шестеро школьников были госпитализированы.

10 июля в Тверской области на 250-м километре трассы М10 "Россия" произошло ДТП с участием автобуса, в салоне которого находился 51 пассажир. Водитель не справился с управлением, и автобус завалился на правый бок. В ДТП пострадали шесть человек, в том числе пятилетняя девочка. 

9 июля на федеральной трассе А-146 в пригороде Новороссийска перевернулся автобус с подростками 13-15 лет, ехавшими с базы отдыха на железнодорожную станцию. В автобусе находилось 35 человек, из них 32 ребенка. Пятеро детей были госпитализированы. По предварительной версии, водитель автобуса допустил нарушение скоростного режима и не справился с управлением. После этого автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

17 июня в Хакасии опрокинулась машина с воспитанниками и тренерами детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва (СДЮСШОР) по горнолыжному спорту. По предварительным данным, автомобиль ГАЗ-66 перевозил в кузове 14 человек, в том числе девять детей-спортсменов из Красноярска, которые ехали на соревнования. На одном из крутых подъемов машина опрокинулась. Дети были доставлены вертолетом МЧС больницу села Копьево, откуда их забрали родные. 

6 июня в Ахтынском районе Дагестана автомобиль UAZ Patriot упал в пропасть, в результате два человека погибли, трое доставлены в больницу. В машине находились директор местной школы, учитель и трое детей. Директор и учитель погибли. Дети в реанимации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама