Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омске на дороге перевернулся боевой танк

10 сентября 2014, 15:52 UTC+3 ОМСК Алексей Петров

Плохо закрепленный танк съехал с трейлера, на котором его перевозили на испытательный полигон, и упал в кювет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© omskzdes.ru

ОМСК, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Петров/. В Омске при транспортировке перевернулся танк. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС начальник УГИБДД по региону Сергей Шевченко. 

Плохо закрепленный танк съехал с трейлера и перевернулся в кювет, уточнил он. ДТП произошло около 14 часов (мск) в районе улицы Леонова Ленинского округа Омска.

По информации специалистов, по этой дороге боевая техника транспортируется после модернизации на заводе "ОмскТрансМаш" на полигон для испытаний.

Дорожные инциденты с военной техникой

27 января авария с участием танка произошла в Нижнем Тагиле. На перекрестке под светофором столкнулись легковая машина и танк, следовавший с предприятия "Уралвагонзавод" на испытательный полигон. 

В январе 2013 года в Нижнем Тагиле один из водителей выложил в интернет съемку с видеорегистратора, на которой зафиксировано, как перед автомобилем проскакивает танк. Водитель успел притормозить за минуту до выезда боевой машины на дорогу, сообщала "Российская газета".  

6 декабря 2013 года бронетранспортер БТП-80 и легковой автомобиль Toyota Mark II столкнулись на дороге в районе города Фокино Приморского края. В темное время суток иномарка выехала на полосу встречного движения и врезалась в бронетранспортер, который буксировался на жесткой сцепке грузовиком КамАЗ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама