Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве возобновлены поиски пропавшего вертолета

12 октября 2014, 7:18 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 12, октября. /ТАСС
На борту Ми-8, пропавшего 10 октября, находились 12 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вертолёт Ми-8. Архив

Вертолёт Ми-8. Архив

© Фотохроника ТАСС/Иван Сапожков

КРАСНОЯРСК, 12 октября. /ТАСС/. В Туве с наступлением светлого времени суток возобновлены поиски пропавшего вертолёта Ми-8 компании "Тыва-Авиа". Об этом сообщается на сайте тувинского регионального управления МЧС.

"В третий день поисково-спасательной операции, запланировано привлечение 10 воздушных бортов, в том числе от Сибирского регионального центра МЧС России 4. Также к поисковым работам привлечены восемь наземных группировок", - информируют тувинские спасатели.

В настоящее время численность группировки сил составляет 331 человек и 43 единицы техники, в том числе от МЧС России 95 человек и 14 единицы техники.

Как пропал вертолет

В Туве в пятницу днем не вышел на связь вертолет Ми-8 компании "Тываавиа", который выполнял рейс по маршруту Соруг - Кызыл. 

Он был арендован одной из компаний Саяногорска (Хакасия) и осуществлял замеры снега на территории, где идет установка специального оборудования. На борту воздушного судна находились семь пассажиров и пять членов экипажа.

Через полтора часа после вылета из Соруга экипаж пропавшего Ми-8 перестал выходить на связь, в назначенное время (08:00 мск) в конечный пункт маршрута вертолет не прибыл.

Аварии вертолетов Ми-8 в России в 2010-2014 гг. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама