Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сибири таможенники не допустили ввоз в РФ поддельных сумок Chanel и одежды Louis Vuitton

13 октября 2014, 9:10 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 13, октября. /ТАСС
Данный товар изъят новосибирской таможней в 2014 году в составе 60-и тысяч других, самым распространенным же контрафактом являются детские игрушки
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© EPA/YONHAP SOUTH KOREA OUT

НОВОСИБИРСК, 13 октября. /ТАСС/. С января по сентябрь новосибирские таможенники не допустили ввоз в РФ почти 60 тысяч контрафактных товаров на сумму около 14 млн рублей. Как отметили в ведомстве, чаще всего подделывали детские товары, преимущественно игрушки, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе Сибирского таможенного управления.

Большая часть контрафакта - китайского производства: более семи тысяч игрушек, в основном героев зарубежных мультфильмов, а также одежда под маркой "Луи Виттон" (Louis Vuitton). Среди подделок также - сумки "Шанель" (Chanel) из Киргизии.

На основании заявлений от правообладателей возбуждены административные дела по ст. 16.10 КоАП РФ (Незаконное использование товарного знака).

Контрафактная продукция по решению суда изъята и подлежит уничтожению. Нарушителям предстоит также выплатить денежные штрафы в размере от 10 до 35 тысяч рублей.

В Госдуме намерены ужесточить наказание за продажу контрафакта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама