Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецрейс доставит домой отравившихся в Ханты-Мансийске хоккеистов "Кузнецких медведей"

3 декабря 2014, 10:43 дата обновления: 3 декабря 2014, 13:58 UTC+3 /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

В Новокузнецк прилетит лишь часть команды - запасные игроки, не нуждающиеся в госпитализации, и представители клуба, 22 игрока пока остаются в больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккейная команда "Кузнецкие медведи" во время игры с командой "Снежные барсы". Архив

Хоккейная команда "Кузнецкие медведи" во время игры с командой "Снежные барсы". Архив

© metallurg-nk.ru/Андрей Чудаев

КЕМЕРОВО, 3 декабря. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев распорядился организовать спецрейс для доставки домой из Ханты-Мансийска новокузнецкой команды Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) "Кузнецкие медведи". Об этом в среду сообщили в пресс-службе обладминистрации. 

Решение принято из-за отравления 22 членов команды, приехавшей в Ханты-Мансийск на гостевую игру регулярного чемпионата МХЛ с местными "Мамонтами Югры". Матч отменен из-за отравления хоккеистов, которым поставлен диагноз "норовирус".

"Спортсмены прибудут в ночь на четверг чартерным рейсом в Новокузнецк. Хоккеистов будут встречать медики", - сказали в пресс-службе администрации города.

Этим рейсом прилетит лишь часть хоккейной команды - запасные игроки, которые не нуждаются в госпитализации, и представители клуба, уточнил ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Новокузнецкого хоккейного клуба "Металлург" Игорь Ивашин ("Кузнецкие медведи" - молодежная команда клуба).

"Возвращаются пять-шесть игроков, представители тренерского состава. 22 игрока пока остаются в больнице, врач "Кузнецких медведей" также останется с ними. По словам самих ребят, они чувствуют себя нормально, ничего страшного нет", - сказал он.

Процесс лечения на всех этапах поручено контролировать начальнику областного департамента охраны здоровья населения Валерию Цою.

Также глава региона обратился к руководству лиги с требованием разобраться в ситуации и рассмотреть вопрос о компенсации причиненного ущерба.

Случаи массовых пищевых отравлений детей в России в 2011-2014 годах. Хронология

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама