Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура проверяет инциденты в аэропортах Новосибирска и Новокузнецка

10 декабря 2014, 9:04 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 10, декабря. /ТАСС
На рейсе Бангкок - Новосибирск при посадке сработал датчик несинхронного выпуска закрылков, у самолета Москва - Новокузнецк оказалось неисправным управление передней стойки шасси, никто не пострадал
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Дмитрий Рогулин/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 10 декабря. /ТАСС/. Два инцидента с самолетами авиакомпании "Сибирь" произошли вечером во вторник и в среду утром в Новосибирске и Новокузнецке. Никто не пострадал, проводится проверка, сообщила старший помощник западносибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

По предварительной информации, 9 декабря в 21.20 по местному времени (18.20 мск) при выполнении посадки Boeing 763-700, следовавшего рейсом из Бангкока в Новосибирск, произошло срабатывание датчика несинхронного выпуска закрылков.

На борту находились 192 пассажира, среди них 23 несовершеннолетних и 10 членов экипажа. В 21.31 самолет совершил благополучную посадку в аэропорту Толмачево.

В Новокузнецке 10 декабря утром при выполнении посадки Airbus А319, следовавшего по маршруту Москва - Новокузнецк, произошло срабатывание датчика неисправности управления передней стойки шасси.

На борту находились 100 пассажиров и 6 членов экипажа. В 05.35 по местному времени (01.35 мск) самолет совершил благополучную посадку.

Авиакомпания "Сибирь" направила в Новокузнецк резервный борт для отправки пассажиров рейса, который задерживается с 07.00.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама