Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отопительный котел взорвался в жилом доме под Новосибирском, пострадали четыре человека

30 декабря 2014, 7:36 дата обновления: 30 декабря 2014, 7:47 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 30, декабря. /ТАСС
Здание оцеплено, жильцы дома эвакуированы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

© ГУ МЧС России по Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 30 декабря. /ТАСС/. Четыре человека, включая ребенка, пострадали в результате взрыва в квартире на третьем этаже многоквартирного жилого дома в рабочем поселке Колывань Новосибирской области. Об этом во вторник сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Инцидент произошел во вторник в 7:15 по местному времени (4:15 мск). На место выехали сотрудники полиции, которые произвели оцепление территории и эвакуацию жильцов. По предварительной информации, причиной аварии стала утечка газа в квартире на третьем этаже.

В результате происшествия пострадали четверо жильцов квартиры - двое супругов, их 11-летняя дочь, а также еще одна женщина. Все пострадавшие доставлены в Колыванскую центральную районную больницу.

По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, в 48-квартирном жилом доме по адресу ул. Гололобовой, 5 взорвался навесной отопительный котел на третьем этаже. В результате происшествия, разрушений строительных конструкций нет. Под отключение попало четыре квартиры.

"Дом не расселяется, ведутся восстановительные работы. Ориентировочное время окончания работ 15:00 по местному времени (12:00 мск)", - говорится в сообщении МЧС.

На ликвидации последствий ЧС задействовано 28 человек, девять единиц техники, из них от МЧС 12 человек и три единицы техники.

Взрывы бытового газа в жилых домах в России в 2008-2014 годах. Хронология

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама