Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гособоронзаказ для предприятий Сибири в 2015 году составит 47,3 млрд рублей

12 февраля 2015, 12:50 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 12, февраля. /ТАСС
Около 40% этой суммы Минобороны уже перечислило в качестве аванса
Материал из 1 страницы
Сборка истребителя-бомбардировщика Су-34 на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова

Сборка истребителя-бомбардировщика Су-34 на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова

© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

НОВОСИБИРСК, 12 февраля. /ТАСС/. Объем гособоронзаказа для предприятий Сибирского федерального округа (СФО) в 2015 году составит 47,3 млрд рублей. Об этом сообщил начальник департамента Минобороны РФ по обеспечению выполнения гособоронзаказа Владимир Матусов в ходе совещания в Новосибирске.

"Планируется размещение на предприятиях СФО гособоронзаказа на 2015 год объемом 47,3 млрд рублей", - сказал он, не уточнив размер заказа для Сибири в 2014 году.

Заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев пояснил, что около 40% этой суммы Минобороны уже перечислило в качестве аванса, а в ближайшее время объем авансовых перечислений составит 80%

Ранее вице-губернатор Новосибирской области Сергей Семка сообщал, что предприятия оборонно-промышленного комплекса региона в 2015 году увеличат объем производства по гособоронзаказу на 13% Наиболее крупным производителем оборонной продукции стал Новосибирский авиационный завод имени Чкалова, выпустивший в прошлом году 18 фронтовых бомбардировщиков Су-34. В 2015 году завод также намеревается построить 18 самолетов. Всего в регионе продукцию в рамках гособоронзаказа выпускают 39 предприятий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама