Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женщина получила сотрясение мозга от удара сосулькой в Новосибирске

24 марта 2015, 14:05 UTC+3 НОВОСИБИРСК /Корр. ТАСС, Татьяна Карманова
Проводится доследственная проверка
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 24 марта. /Корр. ТАСС Татьяна Карманова/. Женщина получила сотрясение мозга от удара сосулькой в Новосибирске, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального МВД. 14 марта в городе погибла девушка, которой на голову упала глыба льда.

"Сосулька упала на 32-летнюю женщину со здания в Дзержинском районе, она (женщина) самостоятельно добралась до дома. Утром, в понедельник, 23 марта ей стало плохо, она обратилась в поликлинику, где ей диагностировали сотрясение мозга. От госпитализации женщина отказалась, сейчас она лечится дома", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка по установлению обстоятельств случившегося.

14 марта в Новосибирске от падения глыбы льда на голову погибла 20-летняя девушка, которая вышла погулять с собакой. В связи с этим случаем мэр Новосибирска Анатолий Локоть потребовал от управляющих компаний, глав районных администраций и старших по дому очистить от снега и льда все крыши и козырьки, либо поставить ограждения.

Губернатор Владимир Городецкий во вторник заявил журналистам, что ситуация по очистке крыш и козырьков от снега взята им под особый контроль. "Это особая ситуация - своевременно (необходима) координация по очистке крыш обледенений, снега. От недостатка координации происходят случаи сложные, трагические. К сожалению, нам не удалось избежать (их) в городе". Губернатор подчеркнул, что требования по очистке крыш и козырьков он предъявил руководству города и профильным службам мэрии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама