Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За два месяца в Чите были задержаны три заместителя мэра города

6 февраля 2014, 12:22 UTC+3 Илья Баринов

Все они проходят по уголовному делу по признакам злоупотребления должностными полномочиями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мэрия Читы

Мэрия Читы

© articles.chita.ru/Андрей Козлов

ЧИТА, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Заместитель мэра Читы Вячеслав Шуляковский, задержанный в четверг по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями, стал третьим заместителем градоначальника, чьи действия вызвали подозрение следственных органов.

Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков, в декабре 2013 года по подозрению в коррупции арестован предшественник Шуляковского на посту председателя комитета Анатолий Куликов. "Против него возбуждены два уголовных дела, по одному из которых он проходит вместе с еще одним экс-заместителем читинского градоначальника - Любовью Клейнос. По состоянию здоровья она находится под подпиской о невыезде", - рассказал Марков.

Вячеслав Шуляковский работает в администрации Читы с 2003 года. В октябре 2013 года он возглавил комитет по развитию инфраструктуры и стал заместителем мэра Анатолия Михалёва. Куликов ушел со своей должности на пенсию в октябре того же года, а Клейнос покинула свой пост несколько лет назад.

В пресс-службе горадминистрации комментировать ситуацию отказались.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама