Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ООН обсудил межсирийские переговоры с лидером оппозиционной коалиции

22 января 2014, 3:12 UTC+3 ООН Олег Зеленин

Встреча состоялась 21 января в преддверии министерского заседания по Сирии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JASON SZENES

ООН, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун встретился с главой Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии Ахмедом аль-Джарбой, обсудив с ним предстоящие мирные переговоры с Дамаском.

Как сообщила пресс-служба всемирной организации, встреча состоялась 21 января в швейцарском городе Монтре в преддверии намеченного на 22 января министерского заседания по Сирии.

"Они обсудили начинающиеся 24 января в Женеве межсирийские переговоры при посредничестве совместного специального представителя ООН и Лиги арабских государств Лахдара Брахими, нацеленные на прекращение насилия в Сирии и достижение всеобъемлющего решения по политическому урегулированию, которое будет предусматривать полное выполнение женевского коммюнике", - отмечается в сообщении пресс-службы.

НКОРС официально подтвердила свое участие в мирной конференции по Сирии "Женева-2" в понедельник. Это произошло после того, как генсек ООН согласился отозвать приглашение Ирана на форум.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама