Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за долгов отключено теплоснабжение объектов Минобороны в Архангельской области

21 марта 2014, 16:31 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Компания "ТГК-2" из-за неплатежей ввела в пятницу 100-процентное ограничение теплоснабжения нескольких вспомогательных объектов Министерства обороны на территории Архангельской области. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе генкомпании, отключено тепло в прачечной, лаборатории, ремонтно-эксплуатационной службы и управлении торговли Северного флота.

Общий долг "Ремонтно-эксплуатационного управления" ("РЭУ",структура, управляющая коммунальным сектором в учреждениях Минобороны по всей России) перед ТГК-2 за тепло, израсходованное на обогрев зданий министерства обороны в Архангельске и Северодвинске, составляет 67,7 млн рублей.

"20 марта "РЭУ" в очередной раз сорвало исполнение графика погашения задолженности за тепловую энергию", - сказали в пресс-службе ТГК-2.

В феврале из-за нарушения сроков оплаты тепловой энергии ТГК-2 ввела ограничения теплоснабжения четырех объектов министерства обороны РФ, не связанных с несением воинской службы и непосредственным обеспечением обороноспособности страны. После этого "РЭУ" подготовило график погашения задолженности, в соответствии с которым 20 марта обязалось погасить 11,5 млн рублей долга. Однако указанные средства не поступили на счет генерирующей компании, говорят в ТГК-2.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама