Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области арестован подозреваемый в убийстве офицера с космодрома Плесецк

8 апреля 2014, 14:53 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев
По версии следствия, житель города Мирный из обреза охотничьего ружья выстрелил в спину старшему лейтенанту
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

АРХАНГЕЛЬСК, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Подозреваемому в убийстве офицера с космодрома Плесецк избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Такое решение Плесецкий районный суд принял во вторник на выездном заседании в больнице, где находится раненный при задержании подозреваемый, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

По версии следствия, в ночь на 4 апреля в 10 км от поселка Тарасово Архангельской области 22-летний житель города Мирный из обреза охотничьего ружья выстрелил в спину старшему лейтенанту одной из воинских частей космодрома. "В ходе допроса он пояснил следователю, что убийство совершил на почве личной неприязни", - отметили в пресс-службе. Убитый в декабре 2013 года был в группе офицеров, избивших его.

Во время задержания бойцами СОБРа подозреваемый оказал вооруженное сопротивление, "рассчитывая, что его застрелят", и был ранен.

"Следствию предстоит установить все обстоятельства происшедшего", - добавили в пресс-службе регионального следственного комитета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама