Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восстановлено электроснабжение, нарушенное из-за пожара на Куршской косе

23 июля 2014, 18:30 дата обновления: 23 июля 2014, 18:57 UTC+3
Крупный лесной пожар в Калининградской области не угрожает местным жителям, пострадавших нет
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Пожар, возникший сегодня на территории национального парка "Куршская коса" в Калининградской области, не представляет угрозы для жителей ближайших населенных пунктов и их имущества. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По данным ведомства, огонь со стороны моря распространяется по направлению к федеральной автодороге, ведущей на косу, а не к населенным пунктам.

Информация о возгорании травы на территории заповедника поступила в полицию в 13:30 по местному времени (14:30 мск). Из-за засухи и сильного ветра огонь перекинулся на верхушки деревьев в районе поселка Морское.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании "Янтарьэнерго", энергетики уже восстановили подачу электричества, прерванную для обеспечения безопасности. Более 1,6 тысячи жителей поселков Морское и Рыбачий оставались без света всего полчаса. Линия электропередачи отключалась для обеспечения безопасности населения и пожарных. В связи с локализацией пожара введена в работу высоковольтная линия (ВЛ 10-01). Восстановлена работа 17 из 18 отключенных электроподстанций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама