Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер ЗакСа: оппозиция не признала итоги выборов из-за низких результатов ее кандидатов

17 сентября 2014, 12:53 UTC+3 Иван Скиртач
"Демарши, угрозы, выпады, я вас уверяю, не будут иметь никаких последствий", - заявил Вячеслав Макаров
Материал из 1 страницы
Вячеслав Макаров

Вячеслав Макаров

© ИТАР-ТАСС/Анна Башкирова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Глава регионального отделения "Единой России" и спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров связал заявление ряда фракций городского парламента о непризнании результатов воскресных выборов с низкими результатами оппозиционных кандидатов.

"Я убежден, что выборы в Санкт-Петербурге прошли в строгом соответствии с законодательством. Это не просто моя оценка, или оценка людей, которые организовывали избирательный процесс, это оценка международных наблюдателей и большинства политических партий, которые участвовали в кампании", - подчеркнул Макаров, отвечая на вопрос СМИ.

"В избирательной кампании всегда есть побежденные и победители, она сопряжена с эмоциями, резкими, хлесткими выражениями и выпадами, всегда есть недовольные результатом. Демарши, угрозы, выпады, я вас уверяю, не будут иметь никаких последствий", - добавил он.

В среду на первом после каникул заседании петербургского парламента депутаты от "Яблока", "Справедливой России" и "Гражданской платформы" сделали совместное заявление, что не признают результатов состоявшихся в воскресенье губернаторских и муниципальных выборов. Они намерены обращаться в Следственный комитет для расследования нарушений в ходе голосования.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама