Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер по фигурному катанию Алексей Мишин сумел быстро восстановить украденные документы

20 октября 2014, 11:43 UTC+3 ¶, /ТАСС
Из-за их пропажи Мишин не смог сопровождать своих учеников на турнир "Финляндия Трофи"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Мишин

Алексей Мишин

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 октября. /ТАСС/. Тренер по фигурному катанию Алексей Мишин сумел в кратчайшие сроки восстановить украденные документы, что позволило ему сопровождать своих учеников на Кубок Ниццы, на котором Александр Петров и Елизавета Туктамышева одержали уверенные победы.

Известный тренер по фигурному катанию Алексей Мишин не смог выехать вместе со своими учениками на турнир "Финляндия Трофи", проходивший с 10 по 12 октября в Эспоо. У Мишина украли документы, включая российский и заграничный паспорта. В кратчайшие сроки их удалось восстановить.

"Во всех инстанциях мне пошли навстречу, - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом ТАСС Мишин. - Буквально за несколько дней удалось восстановить все документы и оформить шенгенскую визу для поездки на Кубок Ниццы".

На этих соревнованиях ученики Мишина выступили успешно. Победителями турнира стали Александр Петров и Елизавета Туктамышева, а Артур Дмитриев занял второе место. "Особенно доволен выступлением Туктамышевой в произвольной программе, - отметил тренер. - Надеюсь, что и на этапе Гран-при в США она выступит успешно. Улетаем вместе в Чикаго в среду".

Кубок Ниццы проходил с 17 по 19 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама