Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-супруга футболиста Кержакова обжаловала решение суда об ограничении родительских прав

6 ноября 2014, 12:28 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
Дата рассмотрения апелляционной жалобы в Санкт-Петербургском городском суде еще не назначена
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Бывшая гражданская жена футболиста "Зенита" и сборной России Александра Кержакова Екатерина Сафронова обжаловала решение суда, который в октябре лишил ее права участвовать в воспитании общего ребенка. Об этом ТАСС сообщила в четверг ее адвокат Евгения Семчукова.

"Мы обжаловали решение суда первой инстанции, как ранее и говорили. Апелляционная жалоба направлена по почте на прошлой неделе", - сказала адвокат. Дата рассмотрения жалобы в Санкт-Петербургском городском суде в настоящее время не назначена. Семчукова воздержалась от комментариев об апелляции - будет ли обжаловано решение целиком или какая-то его часть.

Решение суда

Как ранее сообщалось, 3 октября Калининский районный суд Петербурга удовлетворил иск футболиста "Зенита" к Екатерине Сафроновой о лишении ее права участвовать в воспитании их ребенка. "Суд удовлетворил иск в полном объеме. Это означает, что ее ограничили в правах, пока у нее будут обстоятельства, препятствующие воспитанию ребенка, она общаться с ребенком не сможет", - сообщила после заседания суда представитель футболиста Любовь Дуйко. От дальнейших комментариев она отказалась, сославшись на то, что заседание проходило в закрытом режиме. Также Дуйко не ответила, подтвердилась ли информации о наркозависимости Сафроновой по результатам судебной экспертизы, которая была оглашена в заседании.

В мае этого года суд определил место жительства годовалого сына Кержакова с отцом. Сафронова, в прошлом супруга хоккеиста Кирилла Сафронова, по данным СМИ, встречалась с Кержаковым с 2012 по 2014 годы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама