Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

UTair: самолет из Петербурга задержан в Пакистане из-за ограничения пролета над Индией

29 января 2015, 15:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 29, января. /ТАСС
В ноябре прошлого года в аэропорту Игарка самолет этой же авиакомпании пассажиры выталкивали вручную на рулежную дорожку
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев/Архив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января. /ТАСС/. Рейс авиакомпании "Катэкавиа" (входит в группу UTair) Санкт-Петербург- Нячанг (Вьетнам) задержан в пакистанском Лахоре. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе UTair.

"Во время выполнения рейса была выполнена плановая посадка в аэропорту Лахор для дозаправки воздушного судна. После дозаправки вылет рейса до конечного пункта был отложен в связи с введенными ограничениями индийскими авиационными властями на пролет над территорией Индии", - сказали в авиакомпании.

 

Как сообщил ТАСС заведующий консульским отделом посольства России в Индии Михаил Воробьев, самолет вылетит из Лахора в пятницу, 30 января. "Авиакомпания получила разрешение на пролет через территорию Индии и сможет завтра вылететь из Пакистана", - отметил он.

"На время ожидания вылета рейса пассажиры заселены в гостиницы Лахора, им предоставлено горячее питание, напитки, а также другие услуги", - добавили в авиакомпании.

В ноябре прошлого года в аэропорту Игарка самолет этой же авиакомпании пассажиры выталкивали вручную на рулежную дорожку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама