Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Ольга Зайцева считает, что здоровье позволит ей выступать до Олимпиады-2018

22 марта 2014, 18:01 UTC+3 ХОЛМЕНКОЛЛЕН Елена Соболь

В гонке преследования на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене спортсменка заняла 15-е место

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХОЛМЕНКОЛЛЕН /Норвегия/, 22 марта. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Елена Соболь/. Российская биатлонистка Ольга Зайцева считает, что состояние здоровья позволит ей выступать до Олимпийских игр 2018 года. Об этом спортсменка рассказала журналистам после гонки преследования на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене.

"Сейчас состояние хорошее, после всех болезней восстановилась и чувствую себя отлично. Бороться до следующей Олимпиады могу - здоровье позволяет, спасибо маме и папе. А там посмотрим, сейчас ничего не могу говорить", - сказала двукратная олимпийская чемпионка.

Атмосфера в команде под конец сезона стала хорошей, как никогда, добавила Зайцева. "Скоро тренерский совет - интересно, что там будет. Буду следить - что и как будет дальше. А сейчас мы завершаем сезон, работаем одной целой командой. У нас хорошая атмосфера, скажу даже, как никогда. Сезон завершаю с хорошим настроением, рада, что он подходит к концу, но из-за этого есть и некоторое сожаление. Все устали, работа была проделана огромная. Сезон тяжелый - такой же, как все ответственные сезоны".

Прокомментировала биатлонистка и выступление в субботней гонке преследования, где она заняла 15-е место. "Трасса была лучше, чем во время спринтерской гонки, снег жестче и на спусках, и на подъемах. В этом году погода вообще нас не балует - ни одного старта нормального не было, то снег, то дождь или ветер - руки просто опускаются... Но мы в любых погодных состояниях можем работать, поэтому пришлось собираться. Дождя не было, но ветер поднялся, бороться было нелегко. В четверг в спринте два раза упала, на первом и последнем кругах, а это большая потеря. Трасса была безобразная, слов нет", - отметила Зайцева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости