Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Кармазин: из боксера Сергея Ковалева почему-то сделали монстра

3 апреля 2014, 20:19 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

По мнению обладателя семи чемпионских поясов, Ковалева отличает разнообразие действий на ринге

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

© AP/Tim Larsen

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Из когорты молодых боксеров-профессионалов выделяется чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев, вовремя перешедший в профессионалы. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель семи чемпионских поясов Роман Кармазин.

В последнем бою российский спортсмен в 12-раундовом бою в Атлантик-Сити (США) победил американца Седрика Агнью нокаутом в 7-м раунде и защитил титул чемпиона мира.

"В России сейчас появилось много классных боксеров- профессионалов, - сказал Кармазин. - Из этой когорты выделю Сергея Ковалева. В его манере вести бой вижу много своего".

По словам Кармазина, переход в профессионалы Ковалев осуществил очень своевременно. "Он долго колебался, считая, что далеко не все выиграл на любительском уровне, - отметил бывший чемпион мира среди профессионалов. - Даже у меня совета спрашивал, и я тогда сказал, что такой шаг необходимо сделать. В одном весе с Ковалевым на любительском уровне было еще несколько сильных спортсменов, и пробиться в сборную России ему было очень сложно. Даже побеждая конкурентов, он не получал приглашений на крупнейшие турниры".

По мнению известного в прошлом боксера, Ковалева отличает разнообразие действий на ринге. "Из него почему-то сделали монстра, который подобно Тайсону делает ставку на единственный нокаутирующий удар, - подчеркнул Кармазин. - Конечно, неплохо, что Ковалева начинают побаиваться еще до начала боя. Только Сергея нельзя назвать чистым нокаутером. Он вполне может переиграть соперника".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама