Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок: работы в команде очень много

7 апреля 2014, 19:04 UTC+3 НОВОГОРСК Константин Нужденов
Тренер сообщил, что первые игроки из НХЛ могут прибыть в расположение сборной России уже в конце апреля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1103572.stepNow *12 +1}} - 6 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1103572.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1103572'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1103572'].sliderLength - 1}}
+
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

НОВОГОРСК /Московская область/, 7 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. У тренеров сборной России по хоккею, которая в воскресенье начала подготовку к чемпионату мира, очень много работы. Об этом после окончания тренировки заявил главный тренер команды Олег Знарок.

"Мы готовимся к чемпионату мира, - констатировал Знарок. - Многие ребята не катались по две недели. Поэтому сейчас им требуется время. Старались собрать клубные связки, взять всех лучших на сегодняшний день. Сборная комплектовалась по такому принципу. Работы очень много. Здесь осталось трудиться два дня. После этого едем в Братиславу на товарищеские матчи со сборной Словакии".

Главный тренер сообщил, что в упомянутых им контрольных встречах, которые состоятся 11 и 13 апреля, выступят все игроки, находящиеся на сборе. "Мы распределим игровое время между шестью звеньями равномерно", - отметил специалист.

Тренер сообщил, что первые игроки из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) могут прибыть в расположение сборной России уже в конце апреля. "Из игроков, которые выступают в полуфинале чемпионата КХЛ, есть ребята, на которых мы рассчитываем. Называть их фамилии мне бы пока не хотелось - чтобы не дергать хоккеистов. Они закончат игру в Кубке Гагарина и будут приглашены в национальную команду. Что касается ребят из НХЛ, для них места держать будем. Кто-то может появиться в сборной уже в Германии (24 и 26 апреля команда проведет там две товарищеские встречи. - ИТАР-ТАСС) или на последнем этапе Евротура. А приглашать их в сборную будем выборочно. Если игрок из НХЛ - это не значит, что его следует привлекать в сборную автоматически. Заокеанские матчи, бывает, смотрю сам. Но чаще их смотрят другие - и дают мне информацию", - сказал Знарок.

Главный тренер отметил, что уже после ближайших контрольных матчей в Братиславе, которые пройдут 11 и 13 апреля, состав сборной России, сейчас насчитывающий шесть звеньев, будет сокращен. "После матчей в Словакии придется кого-то "отцеплять", - констатировал специалист. - То же самое - после встреч в Латвии (18 и 19 апреля) и Германии. По завершении игр с немецкой командой мы должны более или менее определиться с составом, который поедет в Минск. Сколько к тому времени останется игроков из нынешней обоймы, сказать не готов. Смотря сколько ребят, на которых мы рассчитываем, смогут приехать из НХЛ".

Знарок пояснил факт наличия в составе национальной команды нескольких опытных хоккеистов: "В каждой команде должна быть преемственность поколений. В раздевалке должен находиться дядька".

Мировое первенство пройдет в белорусском Минске с 9 по 25 мая.

Мировое первенство пройдет в белорусском Минске с 9 по 25 мая.

Тренировка в двух группах

Сборная России по хоккею проводила тренировку в двух группах.

В 17.00 мск на лед вышли следующие сочетания звеньев:

синие тренировочные свитера: Евгений Медведев - Александр Кутузов, Дмитрий Кугрышев - Александр Бурмистров - Михаил Варнаков;

зеленые: Василий Токранов - Евгений Рясенский, Кугрышев - Владимир Галузин - Энвер Лисин;

белые: Никита Зайцев - Денис Денисов; Сергей Широков - Илья Зубов - Николай Прохоркин, Андрей Миронов.

В 18.30 на тренировку выйдут:

черные: Михаил Григорьев - Илья Никулин, Евгений Дадонов - Вадим Шипачев - Кирилл Петров;

красные: Дмитрий Калинин - Максим Чудинов, Антон Глинкин - Виктор Тихонов - Максим Пестушко;

желтые: Роман Рукавишников - Константин Корнеев, Сергей Калинин - Федор Малыхин - Максим Карпов, Глеб Корягин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама