Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор ФК "Динамо": вратарь Березовский должен оставаться в команде

11 апреля 2014, 18:20 UTC+3 НОВОГОРСК Грант Гетадарян
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 11 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС Грант Гетадарян/. Вратарь Роман Березовский должен оставаться в московском "Динамо", даже если не будет проходить в основной состав команды. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор футбольного клуба Гурам Аджоев.

"Даже несмотря на то, что Березовский довольно-таки возрастной вратарь, мы на него рассчитываем, - сказал Аджоев. - Он однозначно должен оставаться у нас, даже если не будет проходить в состав".

На вопрос, какой голкипер будет основным в "Динамо" после прихода нового главного тренера Станислава Черчесова, Аджоев ответил: "У нас очень хорошие и опытные вратари (Антон Шунин, Владимир Габулов и Березовский. - Прим. ИТАР- ТАСС). Кто будет номером один - решать Черчесову. Он сам бывший голкипер и лучше всех знает, как поступить".

Черчесов был назначен главным тренером "Динамо" в четверг, сменив на данном посту румынского специалиста Дана Петреску. По словам Аджоева, трансферную политику клуба он с Черчесовым еще не обсуждал.

"Совместно со Станиславом Саламовичем мы определим, какие позиции нужно будет укрепить в межсезонье, но пока мы этой темы не касались, - отметил Аджоев. - Мы не знаем, кого будем покупать, а с кем расставаться. Многое зависит от главного тренера и самих футболистов. Бывает, что игрок выступает хорошо у одного тренера, а у другого - не лучшим образом".

В чемпионате России сезона-2013/14 "Динамо" занимает четвертое место, в 24 матчах набрав 43 очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама