Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Байсангуров: ожидал более легкого боя с аргентинцем Гуидо Николасом Питто

13 апреля 2014, 11:51 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 69,85 кг россиянин Заурбек Байсангуров признался, что ожидал более легкого боя с аргентинцем Гуидо Николасос Питто. Такое мнение россиянин высказал после поединка.

В минувшую субботу Байсангуров вернул пояс по "малозначительной" версии Международной боксерской организации (IBO), выиграв в 12-раундовом поединке за вакантный пояс в Броварах (Украина) техническим нокаутом в 12-м раунде.

Победитель признался, что рассчитывал завершить бой не позднее 6-го раунда. "Я думал, что пройти этого соперника будет легче, - сказал россиянин в интервью украинскому телеканалу XSport. - А он оказался упертым, а также имел большое желание стать чемпионом мира. Я уже был чемпионом, поэтому не очень горел этим. Он очень серьезно и хорошо подготовился, чего я совсем не ожидал. Думал, что раньше закончу бой. Я тоже хорошо готовился, знал свои силы. Соперник удивил своей стойкостью, наглостью и упертостью. Смотрел его предыдущие бои и думал, что стану победителем еще в раунде шестом. Тренер мне говорил, чтобы я не останавливался и после удара наносил еще и еще удары".

Байсангуров впервые вышел на ринг после почти 1,5-годичного перерыва, связанного с травмой. В октябре 2012 года он защитил принадлежащий ему тогда титул WBO, одержав победу над чехом Лукашем Конечны. Летом 2013 года российский боксер получил травму и не смог провести обязательную защиту титула с американцем Деметриусом Андраде. Позднее Байсангуров был лишен титулов WBO и IBO.

Россиянин ставит цель вернуть пояс по одной из престижных версий. "Когда вернусь к боям за престижные пояса, не знаю. Я уже был чемпионом мира, но из-за травм меня лишили двух титулов. Сейчас собираюсь вернуть их и двигаться дальше. Следующий соперник неизвестен. Никаких травм нет, а рассечение из-за того, что пренебрежительно отнесся к защите", - добавил он.

Всего в активе выступающего под эгидой промоутерской компании братьев Кличко "К2 промоушнз" Байсангурова теперь 29 побед /21 нокаутом/ и одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама