Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Альберт Демченко избран президентом Федерации санного спорта Московской области

25 апреля 2014, 17:31 UTC+3 МОСКВА
По словам трехкратного серебряного призера Олимпийских игр основной его задачей станет развитие данного вида спорта в регионе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Альберт Демченко

Альберт Демченко

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Трехкратный серебряный призер Олимпийских игр Альберт Демченко избран президентом вновь созданной Федерации санного спорта Московской области. Об этом сообщает пресс-служба министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Подмосковья.

По словам Демченко, основной задачей федерации станет развитие данного вида спорта в регионе. "Московская область на Олимпиаде в Сочи наглядно продемонстрировала, что является одним из лидеров санного спорта в нашей стране", - отметил он.

Федерация санного спорта Московской области стала шестой региональной организацией в стране по данному виду спорта. "В Подмосковье расположена одна из двух санно- бобслейных трасс страны - "Парамоново" (другая - олимпийские "Санки" в Сочи). Но Московская область перспективна не только с точки зрения наличия трассы и собственной школы, но также из-за своего географического положения. Регион находится в центре России, здесь удобно проводить сборы. В Подмосковье имеется множество предприятий, которые производят инвентарь и комплектующие для нашего сложного с технической точки зрения вида спорта", - подчеркнул семикратный участник Олимпийских игр.

"У нас есть перспективные спортсмены - Семен Павличенко, Виктория Демченко, а также совсем молодые ребята, с кем мы связываем большие надежды на юношеских Олимпийских играх 2016 года", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама