Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Альберт Демченко избран президентом Федерации санного спорта Московской области

25 апреля 2014, 17:31 UTC+3 МОСКВА

По словам трехкратного серебряного призера Олимпийских игр основной его задачей станет развитие данного вида спорта в регионе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Альберт Демченко

Альберт Демченко

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Трехкратный серебряный призер Олимпийских игр Альберт Демченко избран президентом вновь созданной Федерации санного спорта Московской области. Об этом сообщает пресс-служба министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Подмосковья.

По словам Демченко, основной задачей федерации станет развитие данного вида спорта в регионе. "Московская область на Олимпиаде в Сочи наглядно продемонстрировала, что является одним из лидеров санного спорта в нашей стране", - отметил он.

Федерация санного спорта Московской области стала шестой региональной организацией в стране по данному виду спорта. "В Подмосковье расположена одна из двух санно- бобслейных трасс страны - "Парамоново" (другая - олимпийские "Санки" в Сочи). Но Московская область перспективна не только с точки зрения наличия трассы и собственной школы, но также из-за своего географического положения. Регион находится в центре России, здесь удобно проводить сборы. В Подмосковье имеется множество предприятий, которые производят инвентарь и комплектующие для нашего сложного с технической точки зрения вида спорта", - подчеркнул семикратный участник Олимпийских игр.

"У нас есть перспективные спортсмены - Семен Павличенко, Виктория Демченко, а также совсем молодые ребята, с кем мы связываем большие надежды на юношеских Олимпийских играх 2016 года", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама