Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС отказался приостанавливать дисквалификацию футболиста "Динамо" Алексея Козлова

7 мая 2014, 18:18 дата обновления: 7 мая 2014, 18:30 UTC+3 МОСКВА
"Локомотив" был оштрафован на 100 тысяч рублей за использование зрителями пиротехнических изделий в матче с "Зенитом"
Материал из 1 страницы
Алексей Козлов (справа)

Алексей Козлов (справа)

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) отказал московскому "Динамо" в удовлетворении ходатайства о приостановлении дисквалификации защитника клуба Алексея Козлова. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Алексей Козлов был удален с поля на 47-й минуте домашнего матча 26-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (1:2) за грубый подкат сзади в отношении игрока гостевой команды Жоаозиньо. За это нарушение КДК дисквалифицировал Козлова на три матча, два из которых он уже отбыл.

Футболист не сможет сыграть 11 мая с петербургским "Зенитом" и вернется на поле в заключительном туре национального первенства с московским "Спартаком" (игра пройдет 15 мая).

"Локомотив" оштрафован на 100 тысяч рублей за использование зрителями пиротехнических изделий в матче с "Зенитом"

Также КДК РФС принял решение оштрафовать московский "Локомотив"на 100 тысяч рублей за использование зрителями пиротехнических изделий во время домашнего матча 28-го тура чемпионата России по футболу с петербургским "Зенитом" (1:1).

Также на 70 тысяч оштрафован "Ростов" за скандирование зрителями оскорбительных выражений во время выездного матча со столичным "Динамо" (2:3). На том же основании штраф в 50 тысяч заплатят бело-голубые.

Кроме того, за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в гостевом матче с казанским "Рубином" (0:1) наказан екатеринбургский "Урал". Клуб должен будет выплатить 40 тысяч рублей.

Защитник "Рубина" Криса Мавинга признан виновным в неявке в расположение команды

Палата РФС по разрешению споров частично удовлетворила заявление казанского "Рубина" в отношении защитника Криса Мавинга. Французский игрок признан виновным в несвоевременном прибытии в расположение команды.

Мавинга обвиняется в том, что отсутствовал в расположении "Рубина" с 1 по 4 марта текущего года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама