Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС отказался приостанавливать дисквалификацию футболиста "Динамо" Алексея Козлова

7 мая 2014, 18:18 дата обновления: 7 мая 2014, 18:30 UTC+3 МОСКВА

"Локомотив" был оштрафован на 100 тысяч рублей за использование зрителями пиротехнических изделий в матче с "Зенитом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Козлов (справа)

Алексей Козлов (справа)

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) отказал московскому "Динамо" в удовлетворении ходатайства о приостановлении дисквалификации защитника клуба Алексея Козлова. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Алексей Козлов был удален с поля на 47-й минуте домашнего матча 26-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (1:2) за грубый подкат сзади в отношении игрока гостевой команды Жоаозиньо. За это нарушение КДК дисквалифицировал Козлова на три матча, два из которых он уже отбыл.

Футболист не сможет сыграть 11 мая с петербургским "Зенитом" и вернется на поле в заключительном туре национального первенства с московским "Спартаком" (игра пройдет 15 мая).

"Локомотив" оштрафован на 100 тысяч рублей за использование зрителями пиротехнических изделий в матче с "Зенитом"

Также КДК РФС принял решение оштрафовать московский "Локомотив"на 100 тысяч рублей за использование зрителями пиротехнических изделий во время домашнего матча 28-го тура чемпионата России по футболу с петербургским "Зенитом" (1:1).

Также на 70 тысяч оштрафован "Ростов" за скандирование зрителями оскорбительных выражений во время выездного матча со столичным "Динамо" (2:3). На том же основании штраф в 50 тысяч заплатят бело-голубые.

Кроме того, за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в гостевом матче с казанским "Рубином" (0:1) наказан екатеринбургский "Урал". Клуб должен будет выплатить 40 тысяч рублей.

Защитник "Рубина" Криса Мавинга признан виновным в неявке в расположение команды

Палата РФС по разрешению споров частично удовлетворила заявление казанского "Рубина" в отношении защитника Криса Мавинга. Французский игрок признан виновным в несвоевременном прибытии в расположение команды.

Мавинга обвиняется в том, что отсутствовал в расположении "Рубина" с 1 по 4 марта текущего года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама