Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-тренер баскетбольной сборной РФ Дэвид Блатт опроверг сообщения о переговорах с ЦСКА

14 мая 2014, 21:41 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Ранее в израильских СМИ появились статьи о том, что специалист близок к подписанию контракта с московским клубом
Материал из 1 страницы
© EPA/GEORGI LICOVSKI

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Главный тренер израильского "Маккаби" и бывший наставник сборной России по баскетболу Дэвид Блатт не ведет переговоров с ЦСКА. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР- ТАСС.

В израильских СМИ появились сообщения, что Блатт близок к подписанию контракта с московским клубом. Срок соглашения рассчитан на два года.

"Эти сообщения абсолютная неправда, - подчеркнул Блатт. - Никаких переговоров с ЦСКА я не вел. И это было бы странно, учитывая, что впереди решающие матчи Евролиги".

"Маккаби", как и ЦСКА, "Реал" и "Барселона", сыграет в "Финале четырех" Евролиги, который пройдет в Милане с 16 по 18 мая. Причем команда Блатта сыграет с армейцами в полуфинале 16 мая.

Ранее сообщалось, что главный тренер ЦСКА Этторе Мессина в конце сезона покинет клуб и возглавит одну из команд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА): "Юту", "Лос-Анджелес Лейкерс" или "Сан-Антонио".

После того, как армейцы уступили в двух домашних матчах четвертьфинала Единой лиги ВТБ "Локомотиву-Кубань", Мессина косвенно дал понять, что не намерен оставаться в ЦСКА, заявив, что за три года так и не нашел подхода к игрокам команды.

Дэвид Блатт возглавлял сборную России с 2006 по 2012 год, с которой он выиграл чемпионат Европы 2007 года, после чего ему было присвоено звание заслуженного тренера России. Таким образом, он стал первым иностранцем, получившим это звание. В 2013 году "за большой вклад в развитие спорта в Российской Федерации" был награжден орденом Дружбы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама