Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство ФК "Манчестер Юнайтед" выделит на усиление команды £150 млн

20 мая 2014, 12:45 UTC+3 ЛОНДОН
Перед новым главным тренером МЮ Луи ван Галом поставлена задача выиграть чемпионат Англии уже в следующем сезоне
Материал из 1 страницы
Футболисты "Манчестер Юнайтед"

Футболисты "Манчестер Юнайтед"

© EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководство английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" выделит на приобретение новых игроков £150 млн. Об этом сообщают местные СМИ. Перед новым главным тренером голландцем Луи ван Галом поставлена задача выиграть чемпионат Англии уже в следующем сезоне.

О назначении Луи ван Гала было объявлено 19 мая. Контракт со специалистом рассчитан на три года. К работе голландец приступит после чемпионата мира в Бразилии, где он будет руководить сборной Нидерландов.

Помощником голландского тренера будет Райан Гиггз, который ранее был исполняющим обязанности главного тренера. Накануне валлийский полузащитник объявил о завершении профессиональной карьеры.

Ван Гал сменил в МЮ шотландца Дэвида Мойеса, отправленного в отставку за неудовлетворительные результаты в нынешнем сезоне. Отправной точкой кадровых перестановок в клубе стало поражение в матче 35-го тура чемпионата Англии со счетом 0:2 от "Эвертона" (бывшая команда Мойеса). Из-за этой неудачи МЮ впервые за 19 лет не смог попасть в Лигу чемпионов, а по итогам первенства команда финишировала на седьмом месте.

В чемпионате Англии-2013/14 "Манчестер Юнайтед" занял седьмое место и не сумел пробиться в еврокубки. Также команда выбыла из розыгрыша Кубка Англии, уступив "Суонси Сити" на стадии 1/32 финала. В Кубке Лиги команда дошла до четвертьфинала, где проиграла "Сток Сити".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама