Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работа в исполкоме федерации санного спорта не помешает тренерской деятельности Демченко

24 мая 2014, 17:13 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Трехкратный серебряный призер Олимпийских игр заявил, что он справится с этой общественной нагрузкой
Материал из 1 страницы
Альберт Демченко

Альберт Демченко

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Включение Альберта Демченко в исполком Федерации санного спорта России (ФССР) не исключает варианта, при котором он приступит к тренерской работе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал сам прославленный саночник, который на этой неделе объявил о завершении спортивной карьеры.

В субботу в Москве состоялась отчетно-выборная конференция ФССР, на которой были пролонгированы полномочия президента организации Наталии Гарт и утвержден состав исполкома организации.

"Мое членство в исполкоме организации не должно помешать какой-либо другой работе. Это общественная нагрузка, с которой, я надеюсь, справлюсь. А что касается моей тренерской карьеры, то пока ситуация остается без изменений: никаких предложений мне так и не поступало", - рассказал Демченко.

Трехкратный серебряный призер Олимпийских игр в апреле был избран президентом Федерации санного спорта Московской области, однако в последнее время в прессе поднимался вопрос о возможном назначении Демченко на пост главного тренера сборной России.

Вопрос о главном тренере может быть решен 30 мая на заседании тренерского совета ФССР. Сейчас этот пост занимает Вальтер Плайкнер. Итальянский специалист возглавил национальную команду в прошлом году, подписав соглашение, рассчитанное до 2015 года. Однако в феврале, сразу после окончания Олимпиады в Сочи, он заявил о решении завершить тренерскую карьеру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама