Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леброн Джеймс провел переговоры с президентом "Майами", но не определился со своим будущим

10 июля 2014, 9:28 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Баскетболист, находящийся в статусе свободного агента, взял паузу на раздумья о месте продолжения карьеры
Материал из 1 страницы
Леброн Джеймс

Леброн Джеймс

© EPA/JOHN G. MABANGLO

НЬЮ-ЙОРК, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Форвард Леброн Джеймс, находящийся в статусе свободного агента, взял паузу на раздумья о своем будущем после встречи с президентом клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Майами Хит" Патом Райли. Об этом сообщают местные издания.

1 июля Джеймс стал неограниченно свободным агентом, расторгнув контракт с "Хит". 29-летний баскетболист воспользовался опцией в соглашении, которое истекало по окончании сезона-2015/16.

Ранее сообщалось, что окончательное решение насчет продолжения карьеры форвард примет после переговоров с Райли, который очень надеется уговорить его остаться в "Майами". Поскольку, если Джеймс уйдет, с большой долей вероятности команду покинет еще один лидер - Крис Бош, что очень ослабит атаку "Хит".

На прошлой неделе агент Джеймса провел переговоры с несколькими клубами, в числе которых называются "Кливленд Кавальерз", где Джеймс отыграл первые семь сезонов в НБА, "Лос-Анджелес Лэйкерс", "Даллас Маверикс" и "Хьюстон Рокетс". По данным СМИ, после встречи с Райли баскетболист взял паузу на раздумья, чтобы обсудить свое будущее с семьей.

"Майами" в прошедшем сезоне дошел до финала плей-офф, в котором уступил в пяти матчах "Сан-Антонио Сперз". В соответствии с прежним соглашением в следующем сезоне Джеймс должен был заработать в "Хит" 20,59 млн долларов, а в сезоне-2015/16 - 22,11 млн. За четыре сезона в "Майами" Джеймс дважды выиграл с командой чемпионат и в обоих случаях признавался самым ценным игроком лиги и финала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама