Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты ЦСКА разгромили белградский ОФК в товарищеском матче

20 июля 2014, 16:57 дата обновления: 20 июля 2014, 18:00 UTC+3 МОСКВА
Форвард армейцев Кирилл Панченко заявил, что эту встречу можно считать генеральной репетицией матча на Суперкубок России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сейду Думбия и Ахмед Муса

Сейду Думбия и Ахмед Муса

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты московского ЦСКА победили белградский ОФК в товарищеском матче во время подготовительного сбора. Встреча, которая прошла на столичном стадионе "Октябрь", завершилась со счетом 4:0.

Голы забили Сейду Думбия (1-я, 52-я и 67-я минуты) и Георги Миланов (47).

Генеральная репетиция матча на Суперкубок России

Нападающий армейцев Кирилл Панченко заявил, что товарищеский матч с ОФК можно считать генеральной репетицией встречи на Суперкубок России с "Ростовом", и это очень хорошо, что футболистам ЦСКА удалось одержать победу.

"Очень приятно быть в ЦСКА, ощущать себя частью такой прекрасной команды, - начал Панченко. - Играть с такими классными партнерами и для таких болельщиков - одно удовольствие. Взаимопонимание с командой хорошее, я ведь проходил с ЦСКА зимний сбор в 2013 году, познакомился со всеми игроками, они знают меня, как футболиста, на что я способен. Так что проблем нет. Готов ли дебютировать за ЦСКА в Суперкубке России? Я всегда готов помочь своей команде, но буду ли я играть - решать тренерам".

"Сегодняшний матч можно считать генеральной репетицией перед игрой на Суперкубок России с "Ростовом", - продолжил Панченко. - Ведь больше у нас контрольных поединков не будет. Очень хорошо, что сегодня удалось победить, но это не значит, что также легко будет 26 июля. В каждой игре надо выходить и начинать все с нуля. Что касается физической готовности команды, то я не вправе говорить за партнеров. Но, на мой взгляд, все ребята готовы очень хорошо".

Также Панченко отметил, что он не рассматривал другие варианты продолжения карьеры кроме ЦСКА. "У меня были другие варианты продолжения карьеры в премьер-лиге, - сказал полузащитник. - Но я всегда хотел играть только за ЦСКА, поэтому я рад, что у меня есть такая возможность".

Встреча на Суперкубок России между ЦСКА и "Ростовом" пройдет в Краснодаре 26 июля. А 2 августа армейцы проведут первый матч чемпионата России против московского "Торпедо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама