Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Краснодарский край предварительно одобрил девять тренировочных баз для участников ЧМ-2018

21 августа 2014, 15:31 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
На территории края с 6 из 9 баз уже подписаны соглашения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Спортсмены на стадионе "Юг-Спорт"

Спортсмены на стадионе "Юг-Спорт"

© ИТАР-ТАСС/ Артур Лебедев

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. В Краснодарском крае предварительно одобрено девять тренировочных баз для команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Министерства спорта и культуры Краснодарского края.

Планируется, что матчи чемпионата мира-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве (стадионы "Лужники" и "Открытие-Арена"), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. Ориентировочно мировое первенство пройдет с 8 июня по 8 июля.

Сочи и Краснодарский край должны предоставить базы для команд-участниц ЧМ-2018. Всего на первом этапе организаторы предлагают Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) 64 базы. Из них в окончательный список войдут 32. На этих базах в течение всего турнира будут жить и тренироваться сборные.

На территории Краснодарского края с 6 из 9 баз уже подписаны соглашения: в Краснодаре - стадион "Кубань", в Сочи - ФГБУ "Юг-Спорт", в станице Анапской - МБОУ ДОД ДЮСШ №7, в поселке Витязево - стадион "Понтос", в Геленджике - стадион "Атлант", в поселке Кабардинка - стадион "Олимп". Соглашения подписаны между собственниками баз, оргкомитетом "Россия-2018" и ФИФА.

Сочи должен предоставить 3 тренировочные площадки для проведения предсоревновательных тренировок. Они должны быть расположены максимально близко к относящимся к ним гостиницам. Маршрут движения от тренировочной площадки до соответствующей гостиницы не должен превышать 20 минут, а до стадиона - 50 минут.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама