Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Краснодарский край предварительно одобрил девять тренировочных баз для участников ЧМ-2018

21 августа 2014, 15:31 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

На территории края с 6 из 9 баз уже подписаны соглашения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Спортсмены на стадионе "Юг-Спорт"

Спортсмены на стадионе "Юг-Спорт"

© ИТАР-ТАСС/ Артур Лебедев

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. В Краснодарском крае предварительно одобрено девять тренировочных баз для команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Министерства спорта и культуры Краснодарского края.

Планируется, что матчи чемпионата мира-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве (стадионы "Лужники" и "Открытие-Арена"), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. Ориентировочно мировое первенство пройдет с 8 июня по 8 июля.

Сочи и Краснодарский край должны предоставить базы для команд-участниц ЧМ-2018. Всего на первом этапе организаторы предлагают Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) 64 базы. Из них в окончательный список войдут 32. На этих базах в течение всего турнира будут жить и тренироваться сборные.

На территории Краснодарского края с 6 из 9 баз уже подписаны соглашения: в Краснодаре - стадион "Кубань", в Сочи - ФГБУ "Юг-Спорт", в станице Анапской - МБОУ ДОД ДЮСШ №7, в поселке Витязево - стадион "Понтос", в Геленджике - стадион "Атлант", в поселке Кабардинка - стадион "Олимп". Соглашения подписаны между собственниками баз, оргкомитетом "Россия-2018" и ФИФА.

Сочи должен предоставить 3 тренировочные площадки для проведения предсоревновательных тренировок. Они должны быть расположены максимально близко к относящимся к ним гостиницам. Маршрут движения от тренировочной площадки до соответствующей гостиницы не должен превышать 20 минут, а до стадиона - 50 минут.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама