Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Спартака" Якин: сроки восстановления Мовсисяна остаются неизвестными

23 августа 2014, 19:56 UTC+3

Также швейцарский специалист похвалил игру аргентинского защитника команды Хуана Инсаурральде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ПЕРМЬ, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сроки восстановления нападающего московского футбольного клуба "Спартак" Юры Мовсисяна остаются неизвестными. Об этом сообщил главный тренер красно-белых Мурат Якин после гостевого матча пятого тура чемпионата России с "Уфой" (2:1).

"У нас нет пока точного прогноза, - приводит слова Якина официальный сайт "Спартака". - Рано что-то говорить, пока он не возобновил тренировки в общей группе. В любом случае он на пути к этому, восстанавливается по плану и работает по индивидуальной программе".

В начале июля 26-летний форвард сборной Армении перенес операцию на колене. Мовсисяну была выполнена артроскопическая ревизия правого коленного сустава с последующей пластикой наружного отдела капсулы сустава. Как сообщалось ранее, игрок, пропустивший всю предсезонную подготовку, должен вернуться в строй в течение двух месяцев.

Специалист отметил, что "Спартаку" непросто далась победа над "Уфой". "Мы затратили довольно много сил для этой победы, - сказал Якин. - Но наши усилия явно оправдались. Мы вели - 2:0, имели много возможностей забить еще, что позволило бы нам заблаговременно решить исход встречи. Нам, конечно, еще предстоит работа над реализацией моментов, но считаю, что каждый сегодня сделал достаточно для победы, и это был заслуженный успех".

Футболисты "Спартака" не останутся в Перми до следующего тура, в котором московский клуб сыграет с местным "Амкаром" 30 августа. "Нет, мы поедем домой, - отметил тренер. - Нам нужно готовиться к матчу в привычных для нас условиях. Это важно. Но в Перми мне понравилось, а учитывая, что мы добыли здесь три очка, вернемся сюда с еще большим удовольствием".

Также швейцарец похвалил игру аргентинского защитника команды Хуана Инсаурральде. "Мы просто предоставили ему шанс, и он им воспользовался, - сказал Якин. - Во время тренировочного процесса мы видели, как он относится к делу. Не замечали в его работе каких-то серьезных недочетов и решили, что можем сделать ставку на этого защитника. Инсаурральде показал, что горит желанием играть за "Спартак", а это очень важно для нас. Аргентинец помогает команде в обороне".

"Уфа" - "Спартак (Москва) - 1:2 (0:2)

Голы: Карлос, 74 - Дзюба, 27, 34

"Уфа": Веремко, Форбс, Степанец, Аликин, Тишкин (Сухов, 46), Засеев, Пауревич, Марсиньо, Семакин (Голубов, 67), Карлос, Ханджич (Галиулин, 53)

"Спартак": Ребров, Инсаурральде, Таски, Макеев, Д. Комбаров, Глушаков (Брызгалов, 82), Чельстрем, Промес (Ж. Карлос, 87), Хурадо, Яковлев, Дзюба (Давыдов, 90)

Предупреждение: Форбс, 50 - Яковлев, 90; Д. Комбаров, 90

Судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород)

Пермь. Стадион "Звезда"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама