Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врач сборной: Дзюба, несмотря на болезнь, может принять участие в ближайших матчах команды

1 сентября 2014, 18:25 UTC+3 НОВОГОРСК Антон Рассказов
По словам Эдуарда Безуглова, у нападающего "Спартака" по-прежнему высокая температура
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

НОВОГОРСК /Московская область/, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Тренерский штаб сборной России по футболу решил оставить в составе команды на ближайшие матчи нападающего Артему Дзюбу, несмотря на то что игрок подхватил вирусную инфекцию. Об этом сообщил журналистам врач национальной сборной Эдуард Безуглов.

Сборная России в понедельник начала подготовку к стартовому матчу отборочного раунда чемпионата Европы-2016 с командой Лихтенштейна, который пройдет 8 сентября в подмосковных Химках. 3 сентября подопечные Фабио Капелло проведут товарищескую встречу со сборной Азербайджана.

"У Дзюбы по-прежнему высокая температура, - сказал Безуглов. - Он находится в расположении клуба. Однако тренеры сборной будут следить за ним. Если Артем успеет восстановиться в рамках сбора, тут же его вызовут".

Безуглов подчеркнул, что Дзюба может принять участие даже в товарищеском матче с командой Азербайджана 3 сентября.

Ранее стало известно, что из-за травмы в ближайших матчах не сможет принять участие полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов. Его заменил Юрий Газинский из "Краснодара". "На восстановление Денисову потребуется четыре-пять дней, - сказал Безуглов. - Поэтому мы приняли решение не вызывать его на сбор".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама