Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Ростов" Миодраг Божович дисквалифицирован на один матч

3 сентября 2014, 18:52 UTC+3 МОСКВА

Тренер был удален за споры с арбитром в матче шестого тура чемпионата России с ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/ Виталий Тимкив

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал главного тренера "Ростова" Миодрага Божовича на один матч чемпионата России. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

Решение было принято в среду по итогам заседания КДК. "В соответствии со статьей 16 дисциплинарного регламента РФС было принято решение не применять к главному тренеру "Ростова" Миодрагу Божовичу дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической", - говорится в заявлении РФС.

В матче шестого тура чемпионата страны "Ростов" в гостях потерпел разгромное поражение от московского ЦСКА (0:6). Божович был удален на 44-й минуте встречи за споры с арбитром. Таким образом, специалисту придется пропустить домашний матч 7-го тура российского первенства с казанским "Рубином", который состоится 13 сентября.

"Ростов" в шести матчах чемпионата России набрал четыре очка, одержав одну победу, один раз сыграв вничью и потерпев четыре поражения. Команда занимает 14-е место в турнирной таблице.

Другие штрафы от КДК РФС

Клубы РФПЛ оштрафованы в общей сложности на 550 тысяч рублей по итогам шестого тура чемпионата страны. Наибольший штраф согласно решению Контрольно-дисцлиплинарного комитета РФС заплатит краснодарская "Кубань" - 160 тысяч рублей. Краснодарцы наказаны за использование зрителями пиротехнических изделий во время выездного матча с тульским "Арсеналом", а также за массовое появление на поле посторонних лиц и выход за пределы технической зоны главного тренера команды Виктора Гончаренко.

Казанский "Рубин" выплатит 110 тысяч рублей по итогам домашней встречи с "Уфой" - 100 тысяч за использование зрителями пиротехники и 10 тысяч - за скандирование оскорбительных выражений, а московский "Спартак" - 100 тысяч после гостевого матча против пермского "Амкара" за использование зрителями пиротехники.

ЦСКА заплатит 50 тысяч по итогам встречи с "Ростовом", тульский "Арсенал", московские "Локомотив" и "Торпедо" - по 40 тысяч, а "Урал" - 10 тысяч рублей. 

Также на два матча дисквалифицирован старший тренер пермского "Амкара" Сергей Гуренко, которому вменяется в вину оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча и использование ненормативной лексики.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама