Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Ростов" Миодраг Божович дисквалифицирован на один матч

3 сентября 2014, 18:52 UTC+3 МОСКВА

Тренер был удален за споры с арбитром в матче шестого тура чемпионата России с ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/ Виталий Тимкив

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал главного тренера "Ростова" Миодрага Божовича на один матч чемпионата России. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

Решение было принято в среду по итогам заседания КДК. "В соответствии со статьей 16 дисциплинарного регламента РФС было принято решение не применять к главному тренеру "Ростова" Миодрагу Божовичу дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической", - говорится в заявлении РФС.

В матче шестого тура чемпионата страны "Ростов" в гостях потерпел разгромное поражение от московского ЦСКА (0:6). Божович был удален на 44-й минуте встречи за споры с арбитром. Таким образом, специалисту придется пропустить домашний матч 7-го тура российского первенства с казанским "Рубином", который состоится 13 сентября.

"Ростов" в шести матчах чемпионата России набрал четыре очка, одержав одну победу, один раз сыграв вничью и потерпев четыре поражения. Команда занимает 14-е место в турнирной таблице.

Другие штрафы от КДК РФС

Клубы РФПЛ оштрафованы в общей сложности на 550 тысяч рублей по итогам шестого тура чемпионата страны. Наибольший штраф согласно решению Контрольно-дисцлиплинарного комитета РФС заплатит краснодарская "Кубань" - 160 тысяч рублей. Краснодарцы наказаны за использование зрителями пиротехнических изделий во время выездного матча с тульским "Арсеналом", а также за массовое появление на поле посторонних лиц и выход за пределы технической зоны главного тренера команды Виктора Гончаренко.

Казанский "Рубин" выплатит 110 тысяч рублей по итогам домашней встречи с "Уфой" - 100 тысяч за использование зрителями пиротехники и 10 тысяч - за скандирование оскорбительных выражений, а московский "Спартак" - 100 тысяч после гостевого матча против пермского "Амкара" за использование зрителями пиротехники.

ЦСКА заплатит 50 тысяч по итогам встречи с "Ростовом", тульский "Арсенал", московские "Локомотив" и "Торпедо" - по 40 тысяч, а "Урал" - 10 тысяч рублей. 

Также на два матча дисквалифицирован старший тренер пермского "Амкара" Сергей Гуренко, которому вменяется в вину оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча и использование ненормативной лексики.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама