Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной Австрии сыграли вничью с командой Швеции в матче отбора к Евро-2016

9 сентября 2014, 0:46 UTC+3 ВЕНА

Соперники россиян по группе G обменялись голами в начале первого тайма, в матче приняли участие шведские игроки "Спартака" и ЦСКА - Ким Чельстрем и Понтус Вернблум

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между сборными Австрии и Швеции

Эпизод из матча между сборными Австрии и Швеции

© EPA/HELMUT FOHRINGER

ВЕНА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная Австрии по футболу на своем поле сыграла вничью с командой Швеции во встрече отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Игра группы G, состоявшаяся в Вене на стадионе "Эрнст Хапель", завершилась со счетом 1:1.

На гол с пенальти защитника австрийцев Давида Алабы (7-я минута) шведы ответили точным ударом Эркана Зенгина (12).

В основном составе шведской команды на поле вышел полузащитник московского "Спартака" Ким Чельстрем, на 85-й минуте он был заменен на игрока столичного ЦСКА Понтуса Вернблума.

Австрийцы и шведы являются соперниками сборной России по группе G. Ранее команда Фабио Капелло одержала крупную победу над сборной Лихтенштейна (4:0).

Шведы довольны ничейным исходом матча с австрийцами

Капитан сборной Швеции Златан Ибрагимович заявил, что его команда осталась довольна результатом встречи с австрийцами. Об этом нападающий рассказал местным СМИ.

"Хорошо, что мы смогли заработать очко, ведь это была непростая игра, - сказал Ибрагимович. - Наша прошлая выездная игра с австрийцами завершилась поражением (шведы уступили со счетом 1:2 в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года). В этот раз мы действовали лучше. Мы удовлетворены тем, что заработали очко".

"Они давали нам мало пространства, для нас это было непросто, - добавил он. - Но нам удалось создать несколько моментов и сравнять счет. Австрия - сильная команда. При поддержке своих болельщиков они играли хорошо. Мы готовились к этому и заработали очко".

В другой встрече этой отборочной группы команда Черногории обыграла сборную Молдавии со счетом 2:0.

9 октября сборная России на выезде сыграет с командой Швеции, лихтенштейнцы дома примут черногорцев, а команда Молдавии на своем поле встретится со сборной Австрии.

Результаты других матчей:

Группа C. Люксембург – Белоруссия 1:1, Испания – Македония    5:1, Украина – Словакия 0:1.

Группа E. Швейцария - Австрия - 0:2, Эстония – Словения 1:0, Сан-Марино – Литва 0:2.

Ближайшие встречи: 9 сентября. Казахстан - Латвия, Азербайджан - Болгария, Хорватия - Мальта, Норвегия - Италия, Чехия - Нидерланды, Исландия - Турция, Андорра - Уэльс, Босния и Герцеговина - Кипр.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама