Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин пропустит ближайший матч команды

18 сентября 2014, 16:33 UTC+3 Михаил Зислис
Точные сроки восстановления лучшего снайпера лиги последних двух сезонов станут известны после дополнительного обследования
Материал из 1 страницы
Сергей Мозякин

Сергей Мозякин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Травмированный нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин пропустит ближайший матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с "Сочи". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал вице-президент уральского клуба Геннадий Величкин.

Один из лучших бомбардиров лиги текущего сезона (6 шайб + 6 передач) получил травму в матче с московским "Динамо", состоявшемся в среду. В конце третьего периода он неудачно ударился о борт после силового приема со стороны форварда соперника Мартиньша Карсумса, повредив правую ногу.

"Сергей вместе с командой не тренировался. Сегодня врачи проводили с ним определенные процедуры, а потом ему был предоставлен отдых. В завтрашнем матче с ХК "Сочи" он участия точно не примет. По возвращении в Магнитогорск, вероятно, будет проведено дополнительное обследование, после чего и наступит какая-то ясность. Сейчас раскрывать каких-то подробностей травмы Мозякина я не имею права. На эту тему от имени клуба будет говорить только главный тренер Майк Кинэн", - сказал Величкин.

Канадский форвард "Металлурга" Тим Брент также не отправился с командой в Сочи, оставшись в Москве. "У него тяжелое сотрясение мозга, поэтому ему нельзя было лететь вместе с нами. Он остался в столице, где был помещен в Первую градскую больницу. В таком состоянии Бренту необходим полный покой. Думаю, что в течение двух ближайших недель он будет восстанавливаться", - отметил функционер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама