Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин пропустит ближайший матч команды

18 сентября 2014, 16:33 UTC+3 Михаил Зислис
Точные сроки восстановления лучшего снайпера лиги последних двух сезонов станут известны после дополнительного обследования
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Мозякин

Сергей Мозякин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Травмированный нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин пропустит ближайший матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с "Сочи". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал вице-президент уральского клуба Геннадий Величкин.

Один из лучших бомбардиров лиги текущего сезона (6 шайб + 6 передач) получил травму в матче с московским "Динамо", состоявшемся в среду. В конце третьего периода он неудачно ударился о борт после силового приема со стороны форварда соперника Мартиньша Карсумса, повредив правую ногу.

"Сергей вместе с командой не тренировался. Сегодня врачи проводили с ним определенные процедуры, а потом ему был предоставлен отдых. В завтрашнем матче с ХК "Сочи" он участия точно не примет. По возвращении в Магнитогорск, вероятно, будет проведено дополнительное обследование, после чего и наступит какая-то ясность. Сейчас раскрывать каких-то подробностей травмы Мозякина я не имею права. На эту тему от имени клуба будет говорить только главный тренер Майк Кинэн", - сказал Величкин.

Канадский форвард "Металлурга" Тим Брент также не отправился с командой в Сочи, оставшись в Москве. "У него тяжелое сотрясение мозга, поэтому ему нельзя было лететь вместе с нами. Он остался в столице, где был помещен в Первую градскую больницу. В таком состоянии Бренту необходим полный покой. Думаю, что в течение двух ближайших недель он будет восстанавливаться", - отметил функционер.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама