Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Локомотива" Плотников: возвращение Дэйва Кинга принесло бурю позитивных эмоций

29 сентября 2014, 18:51 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Михаил Зислис
Об официальном назначении канадского тренера должно быть объявлено в ближайшие дни
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Плотников

Сергей Плотников

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЯРОСЛАВЛЬ, 29 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Возвращение в ярославский "Локомотив" канадского специалиста Дэйва Кинга принесло команде положительные эмоции. Об этом в разговоре с журналистами заявил нападающий команды Сергей Плотников.

В субботу был отправлен в отставку главный тренер "Локомотива" канадец Шон Симпсон. Команда при нем проиграла шесть матчей из девяти. На смену ему пришел его соотечественник Дэйв Кинг, под руководством которого ярославцы завершали прошлый сезон. Специалист в воскресенье уже провел тренировку с командой. Об официальном назначении Кинга должно быть объявлено в ближайшие дни.

"Сложно сразу сказать, почему не пошло у Симпсона. Наверное, его тактика не подошла для нашей команды, что и сказалось на результатах. Приход Кинга принес в команду бурю позитивных эмоций: с ним легко работается, а та модель игры, которой он придерживается, не поменялась. На тренировке мы сразу все вспомнили и занимались с хорошим настроением", - сказал Плотников.

Хоккеист, ставший чемпионом мира в составе сборной России на турнире в Минске, в нынешнем сезоне забросил пока всего одну шайбу в семи матчах, а также заработал дисквалификацию сроком на три игры за атаку в голову нападающего омского "Авангарда" Евгения Мозера.

"У меня начало сезона всегда получается не самым ярким, надеюсь, что наверстаю все в ближайшем будущем. Чувствую себя нормально. В отношении дисквалификации могу сказать, что был удивлен решением. С моей стороны было рефлекторное движение. Акцентированно я игрока соперника не бил. Он уже падал, поэтому и получился контакт. Хотя если посмотреть внимательно, то он ударился в итоге о мое бедро", - отметил хоккеист.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама